Семья.Info - Украинский семейный портал
             
 

С чем носить высокие сапоги


На последних показах моды осень-зима 2015-2016 огромное количество высоких сапог и ботфортов. Это хит всех коллекций.

Чаще всего это сапоги из лаковой кожи. Они должны плотно прилегать к голенищу. Или же ботфорты. Это очень капризная обувь. Если неверно ее использовать, то образ может получиться слишком легкомысленным или неуместным.

Чтобы быть в тренде, вы обязаны иметь в своем гардеробе ботфорты. А вот с чем носить высокие сапоги мы сейчас расскажем. Самый распространённый вариант – это джинсы и рубашка. Можно вместо рубашки надеть свитшот, жилетку, джемпер или жакет.

Соблюдайте цветовую гамму. Хорошо будут смотреться темные джинсы или брюки с серым свитером и темно-шоколадными сапогами. Образ дополнит сумочка с леопардовым принтом.

Если на вас сапоги на каблуке, то вы смело можете одеть джинсовую юбку длины миди, а сверху теплый свитер. Завершить образ помогут сумочка, массивный браслет, серьги и возможно солнечные очки.

Девушка in black. Высокие ботфорты без каблука хорошо будут смотреться с брюками черными slim, а сверху длинный черный свитер крупной вязки. Добавьте сумочку с золотыми деталями и ваш образ готов.

Сапоги чулки очень красиво выглядят с мини-платьем. Платье может быть в разном стиле и ткани. Это может быть легкий шелк или же платье-свитер крупной вязки. В таком варианте вы подчеркнете все свои достоинства фигуры.

Модным трендом считаются ботфорты в соединении с овальными брюками. Или же вместо брюк – комбинезон сложного кроя.

Верхняя одежда. С чем носить высокие сапоги. Вы можете надеть пальто. Оно может быть расклешенным или приталенным – это не важно, главное, чтобы его длина была выше колен. Они отлично подойдут и под куртку, если будет правильно подобрана цветовая гамма. Завершить образ поможет головной убор. Его точно следует подбирать в тон к сапожкам.

Если ваши сапоги необычно задекорированы, то тогда сверху должно быть простое, приталенное пальто. Другими словами в вашем образе вы сделаете акцент именно на обувь. Подберите только подходящую сумочку.

В моде остаются леггинсы и джиинсы slim, именно этот предмет гардероба всегда уместен с высокими сапогами даже без каблука.

Ботфорты изумительно выглядят с короткими юбками, шортами. Сверху наденьте свитер крупной вязки, куртку или пальто. Добавьте сумку и шарф. Свободный стиль готов.

Если вы хотите надеть ботфорты-чулки, то запомните важное правило – между одеждой и сапогами не должно быть промежутка. Хотя последнее время эту обувь начали носить с юбками и платьями мини, шортами. Но тогда вам нужно подобрать очень скромный верх и лучше одеть удлиненное пальто прямого кроя.

Точно стоит избегать лаковых ботфортов. Неважно будет ли на вас сверху надето платье классическое и строгое, все равно вид вы будете иметь героини фильма «Красотка». Лучше отдайте свое предпочтение замшевой обуви. Она всегда выглядит изящно, дорого и благородно.

Вы сами видите, что с появлением высоких сапог в вашем гардеробе, вам не придется перебирать кучу одежды. Под них идет практически все, главное найти грань.



 
О проекте | Реклама | Контакты